Zurück zur Anmeldeseite
Cill Cormaic ISAAC IE 013.2681.0285.4 M
Geb.Dat 12.08.2009 Vater BRANDY IE 210.8928.0314.4 Mutter EITHNA IE 816.9839.0351.1 Rasse HH

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 12.08.2009 Hornstatus Farbschlag Rasse Hereford / HH
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

Ballinphraise BRANDY
IE 210.8928.0314.4
anerkannt
31.05.2001
HH
3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
Bishophill GENERAL
IE 000.0000.1115.4
anerkannt
16.08.1983
HH
-
-
-
-
-
-
-
Drumakeenan ORANGE 43RD
IE 000.0000.0019.6
anerkannt
18.03.1997
HH
-
-
-
-
-
-
-
Cloonbracken EITHNA
IE 816.9839.0351.1
anerkannt
24.09.2005
HH
0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
CH 3223 VISA-ET 57X
CA 000.0236.5168.4
anerkannt
02.03.1988
HH
-
-
-
-
-
-
-
Cloonbracken SADHBH
IE 000.0000.0070.7
anerkannt
28.08.1998
HH
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 1
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -