Zurück zur Anmeldeseite
HAROLDSON'S RAIDER P183 E CA 000.0244.0243.8 M
Geb.Dat 16.01.1990 Vater JR NICK US 000.2268.6006.8 Mutter DING DING 21 CA 000.0219.1191.9 Rasse HH

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 16.01.1990 Hornstatus Farbschlag Rasse Hereford / HH
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Mutterkuh Schweiz, Gass 10, 5242 Lupfig DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

JR NICK THE BUTLER P183
P
US 000.2268.6006.8
anerkannt
11.07.1982
HH
31
42
100.0
257
1076
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
BT BUTLER 452M
P
US 000.2183.0428.0
anerkannt
28.02.1980
HH
-
-
-
-
-
-
-
BT CL DOMINO 15G
P
US 000.2121.9843.4
HH
BT Spidel Sue 86C
US 000.2058.5946.5
HH
PRL BET NICKY 352J
US 000.1973.0275.8
anerkannt
12.07.1979
HH
-
-
-
-
-
-
-
PRL 7 Bet 517B
US 000.1928.6560.9
HH
JUSTA K NERVA 1062A
US 000.1922.2374.4
HH
DING DING 21N 2S
CA 000.0219.1191.9
anerkannt
21.02.1984
HH
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 4
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -